Каталог продукции
Полезные ссылки

Пеналы для опечатывания и хранения ключей

[10.10.2011]

Пеналы для ключей или тубусы представляют собой алюминиевые или пластиковые колбы для ключей с закручивающейся крышкой и предназначены для хранения ключей и защиты их от криминального несанкционированного доступа.

Металлические пеналы для хранения ключей - это тубус с резьбовой крышкой из алюминия, на котором находится специальное место для опломбирования либо опечатывания. Они используются на постах охраны для хранения ключей, когда в экстренных случаях нужен доступ к объектам или помещениям, хотя при этом факт доступа к охраняемым ключам известен, но исключается возможность нелегального изготовления дубликатов ключей. Наименование и номера закрытых помещений или объектов, ключи которых хранятся в пеналах, указываются на пломбирах (металлических печатях), с помощью которых пломбируется пенал. Некоторые пеналы изготавливаются под опечатывание пластиковых номерных пломб либо других аналогичных. В крышке тубуса есть специальная выемка для пластилина, в его корпусе присутствуют два отверстия для веревки.

Также металлические пеналы используют в качестве пломбируемых контейнеров для хранения других предметов, доступ к которым нужно контролировать.Например, для постоянного хранения запасных вторых комплектов ключей от сейфов (металлических шкафов) и помещений. Тубы должны опечатываться материально ответственным лицом.

Пластиковые пеналы для хранения ключей подобны металлическим пеналам для ключей и различаются только размером и формой, что имеет значение при выборе пенальницы для их хранения. По-другому они называются - колба под ключи, колбы для хранения ключей, колбы для ключей.

Есть прямоугольные пеналы, которые также опечатываются пломбами. И опечатывание ключей осуществляется с помощью пломбиратора, пластмассовой или свинцовой пломбой, либо номерной пластиковой пломбой или пломбиром тип «стержень» и пломбировочной мастикой, либо пломбой наклейкой. Такой пенал идеально подходит для хранения и опечатывания пластиковых банковских карт.

Пеналы и тубы в свою очередь хранятся в пенальницах, которые представляют собой металлические шкафы, окрашенные порошковой краской. Пенальницы имеют дверцы, внутри них расположены специальные отверстия для хранения в определенном порядке туб и пеналов для ключей. Изготавливаются на разное количество пеналов.

Также они могут храниться в ключницах-пенальницах - металлических шкафчиках для хранения пеналов и ключей по отдельности.

Ключница-пенальница имеют отверстия в задней стенке, которые содействуют креплению ее на стену. Наличие замка в дверце также способствует дополнительной безопасности хранения ключей.

Интересно знать, что в современное время пеналы в форме тубуса еще довольно широко применяются как удобная современная упаковка.

Совершенная цилиндрическая упаковка в виде тубы (тубуса) имеет широкие возможности для хранения самых различных вещей и продуктов. Например: алкоголь, разные сладости, конфеты, текстиль, парфюмерия, косметика, сувениры, сыпучие продукты, чай, кофе, плакаты, баннеры, молдинги, календари, длинные и хрупкие детали. Они прочны и способны сохранять даже хрупкие вещи, имеют четкие линии и точные контуры, дизайнерские и красиво оформлены.

Таким образом, тубы могут применяться не только для хранения ключей, но и использоваться, как сувенирная и промо-упаковка.

Возврат к списку

Авторизация
Информация
Специальные акции
Сумка инкассаторская, брезент 11293, плотность 450 гр/м, 300/300 мм

Сумка инкассаторская, брезент 11293, плотность 450 гр/м, 300/300 мм

Цена:   от 230.00 руб
$arResult["PRICES"][$code]["TITLE"] 290.00 руб



Рейтинг@Mail.ru